Cássia Pereira

11 de janeiro de 2010

Aproveite a chance de tornar-se um profissional em alta confeitaria! Confira abaixo a programação de cursos para o primeiro semestre de 2010. Todos estão convidados a participar!



PROGRAMAÇÃO DAS AULAS


DIAS 07, 08 E 09 DE MARÇO DE 2010

MÓDULO BÁSICO



• Preparo e utilização das massas (elástica, americana, glacê real e fluido, glacê mármore, pastilhagem)

• Cobertura de bolo (glacê mármore e pasta americana)

• Construção de pastilhagem

• Modelagem de personagens básicos

• Confecção de rosas

• Confecção de laços

• Confecção de drapeados

• Confecção de renda inglesa

• Trabalho de extensão e filigrana

• Confecção de renascença com bico de glacê

• Confecção de renascença com cortadores



DIAS 25, 26 E 27 DE ABRIL DE 2010

MÓDULO AVANÇADO I


• Técnica de personagens em glacê com sistema de pressão

• Modelagem de personagens infantis (Mickey, Pateta, Pluto, Mônica e Ursinho Pooh)

• Rostos e expressões

• Modelagem de casal de noivos (estilizados, clássicos e divertidos)

• Construção em pastilhagem

• Laços com estilos diferenciados

• Tipos e aplicação de filigranas

• Monogramas e desenhos em glacê fluido

• Pintura com aerógrafo

• Dois tipos de rosas, orquídeas e folhas

• Decoração de bolo de casamento com 03 andares



DIAS 30 E 31 DE MAIO E 01 DE JUNHO DE 2010

MÓDULO AVANÇADO II


• Bolos Inclinados

• Escultura de personagem em bolo (exemplo: boneca)

• Extensão aérea

• Trabalhos com folhas de gelatina: rosas,

asinhas para fada, abelhinha, anjinho...

• Utilização de cortadores importados

• Novidades de técnicas avançadas de Alta Confeitaria Artística


Formato das aulas:

Objetivo: Profissionalizante

Teóricas e práticas

Vagas limitadas

Entrega de certificado

Apostila em todas as aulas


Local das Aulas: Vila Rica Hotel – Av. Boa Viagem, 4308 - Boa Viagem, Recife-PE – Tel. (81) 2121-5111- Próximo ao Castelinho


Investimento:


Cada módulo R$ 840,00 parcelado em 4X (Hipercard ou cheque) ou R$ 800,00 à vista



Módulo básico (dias 07, 08 e 9 de março de 2010):

Pagamento até o dia 30 de janeiro - desconto de 10% (R$ 720,00)

Pagamento até dia 20 de fevereiro - desconto de 5% (R$ 760,00)

Estudantes de Gastronomia - desconto de 20% (R$ 640,00)



Módulo avançado I (dias 25, 26 e 27 de abril de 2010):

Pagamento até o dia 15 de março - desconto de 10% (R$ 720,00)

Pagamento até dia 15 de abril - desconto de 5% (R$ 760,00)

Estudantes de Gastronomia - desconto de 20% (R$ 640,00)



Módulo avançado II (dias 30 e 31 de maio e 01 de junho de 2010):

Pagamento até o dia 30 de abril - desconto de 10% (R$ 720,00)

Pagamento até dia 15 de maio - desconto de 5% (R$ 760,00)

Estudantes de Gastronomia - desconto de 20% (R$ 640,00)


Inscrições para os 3 módulos, desconto de 25% (R$ 1.800,00) parcelado em 3X.


VAGAS LIMITADAS!!!

Inscrições e informações: Tel. (81)3442-9087 Contato: Ana Paula Braga