Aproveite a chance de tornar-se um profissional em alta confeitaria! Confira abaixo a programação de cursos para o primeiro semestre de 2010. Todos estão convidados a participar!
PROGRAMAÇÃO DAS AULAS
DIAS 07, 08 E 09 DE MARÇO DE 2010
MÓDULO BÁSICO
• Preparo e utilização das massas (elástica, americana, glacê real e fluido, glacê mármore, pastilhagem)
• Cobertura de bolo (glacê mármore e pasta americana)
• Construção de pastilhagem
• Modelagem de personagens básicos
• Confecção de rosas
• Confecção de laços
• Confecção de drapeados
• Confecção de renda inglesa
• Trabalho de extensão e filigrana
• Confecção de renascença com bico de glacê
• Confecção de renascença com cortadores
DIAS 25, 26 E 27 DE ABRIL DE 2010
MÓDULO AVANÇADO I
• Técnica de personagens em glacê com sistema de pressão
• Modelagem de personagens infantis (Mickey, Pateta, Pluto, Mônica e Ursinho Pooh)
• Rostos e expressões
• Modelagem de casal de noivos (estilizados, clássicos e divertidos)
• Construção em pastilhagem
• Laços com estilos diferenciados
• Tipos e aplicação de filigranas
• Monogramas e desenhos em glacê fluido
• Pintura com aerógrafo
• Dois tipos de rosas, orquídeas e folhas
• Decoração de bolo de casamento com 03 andares
DIAS 30 E 31 DE MAIO E 01 DE JUNHO DE 2010
MÓDULO AVANÇADO II
• Bolos Inclinados
• Escultura de personagem em bolo (exemplo: boneca)
• Extensão aérea
• Trabalhos com folhas de gelatina: rosas,
asinhas para fada, abelhinha, anjinho...
• Utilização de cortadores importados
• Novidades de técnicas avançadas de Alta Confeitaria Artística
Formato das aulas:
Objetivo: Profissionalizante
Teóricas e práticas
Vagas limitadas
Entrega de certificado
Apostila em todas as aulas
Local das Aulas: Vila Rica Hotel – Av. Boa Viagem, 4308 - Boa Viagem, Recife-PE – Tel. (81) 2121-5111- Próximo ao Castelinho
Investimento:
Cada módulo R$ 840,00 parcelado em 4X (Hipercard ou cheque) ou R$ 800,00 à vista
Módulo básico (dias 07, 08 e 9 de março de 2010):
Pagamento até o dia 30 de janeiro - desconto de 10% (R$ 720,00)
Pagamento até dia 20 de fevereiro - desconto de 5% (R$ 760,00)
Estudantes de Gastronomia - desconto de 20% (R$ 640,00)
Módulo avançado I (dias 25, 26 e 27 de abril de 2010):
Pagamento até o dia 15 de março - desconto de 10% (R$ 720,00)
Pagamento até dia 15 de abril - desconto de 5% (R$ 760,00)
Estudantes de Gastronomia - desconto de 20% (R$ 640,00)
Módulo avançado II (dias 30 e 31 de maio e 01 de junho de 2010):
Pagamento até o dia 30 de abril - desconto de 10% (R$ 720,00)
Pagamento até dia 15 de maio - desconto de 5% (R$ 760,00)
Estudantes de Gastronomia - desconto de 20% (R$ 640,00)
Inscrições para os 3 módulos, desconto de 25% (R$ 1.800,00) parcelado em 3X.
VAGAS LIMITADAS!!!
Inscrições e informações: Tel. (81)3442-9087 Contato: Ana Paula Braga
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